Не состоялся друг...

Не состоялся друг ,не состоялся
Не сто друзей - один всего,
Я на диване провалялся ...
И вот один ..и ни кого...

Все серый день и  безответность
И дней несчастных череда,
И безконечная суетность ,
А впереди ...все тьма ,да тьма

Не состоялся друг не состоялся...!
Не сто друзей один всего ...
Поговорили,поболтали,
Лиш посидели за столом ...

А я, опять же воздержался.,
 Опять душа пошла на слом....!29.07.16....))
                (написано в начале 2х тыс.)


Рецензии