Шедевр!

Бог-мастер-класс из мастеров,
Создал "ШЕДЕВР" и был таков!
Все намешал в один флакон...,
Цена ему-НА МИЛЛИОН!

Флакон-мужчине подарил,
Инструкцию вложить забыл,
Загадка ЖЕНЩИНА...на век-
Гадай...мужчина-человек!


Рецензии