Люди в горечи о Боге вспоминают
В мире счастья пребывая
Небесам ты поклонись.
И своим кусочком счастья
Не забудь и поделись.
С Богом связь не прекращая
Ежедневно ты молись.
Он отметит твою душу
Счастьем с Ним ты поделись.
Свидетельство о публикации №116072907332