Невзаимности - чуждо бояться!

Очень жалко,  что я заблуждаюсь,
Не решаясь на первый шаг.
И печалью своей наслаждаюсь,
Не жалею курантовских шпаг.

Новый день, и опять мимоходом
Я скольжу, обгоняя тебя.
Лишь глазами бросаю - С восходом!
А - Люблю! - кричу про себя.

Новый день, а шаги немые,
Будто не было этих дней.
Но сердца у нас не слепые,
И кричат из груди - Быстрей!

Не жалеешь своё ты время,
Так другого часы пожалей!
Признавайся в любви быстрее
И к груди прижимай горячей!

Невзаимности - чуждо бояться!
Надо больше бояться - теней,
Те, что в сердце твоём хранятся
И мешают любви твоей!

29.07.2016


Рецензии