Я поля влюблённым застелю

Я поля влюблённым застелю
Белой кашкой. И цикорий яркий
Голубыми звёздами вкраплю.
Пусть то поле будет им подарком.

В поисках приюта и тепла,
Свежих чувств, великого раздолья,
Чтобы жизнь себе своё взяла,
Приходите, подарю вам поле...

Анна Горностаева
28.07.2016 г.


Рецензии