Женское счастье 18

Одно твое движенье -
И чист огромный стол,
И близко наслаждение,
И жди нас скоро, пол.

Ты положишь меня близко  к краю,
И притянешь, чтоб резко войти,
Мы на подступах к сладкому раю,
Ведь к нему изучили пути.

Я прошу, умоляю: "Быстрее!",
Чтоб до боли входил твой гигант,
А движенья все резче, острее -
У тебя в этой сфере талант.

Женское счастье - быть до предела
Заполненной воином своим,
И открывать обнаженное тело,
Тайны создать, что известны двоим.


Рецензии