Приглашение в

Я тебя приглашаю в мир вечной любви,
Приговор оглашаю - Люби и живи!
Суета тусклых будней исчезнет во мгле,
Быть счастливым не трудно на этой земле.

Я тебе при луне распахну настежь дверь,
Будь анклавом во мне, хватит места, поверь!
Щедрым даром души поделюсь я с тобой,
К небывалым вершинам взовьётся любовь.

Присмотрись – мир вокруг буйством красок кипит,
Это счастье, мой друг, невозможно купить.
По велению сердца в мой мир поспеши,
Будь смелее, доверься порыву души!


Рецензии