Не водой пустой - живой станет кровь!

Упади сердце моё в слёз океаны,
Может там я любовь найду.
Излечу ей всё свои раны,
Все печали из сердца сотру.
Когда найду я Любовь,
Не водой пустой - живой станет кровь!


Рецензии