любовь

Ты слышишь, я буду рядом,
Буду любить тихонько,
я буду твоим бальзамом.
В нашем укромном доме.
Поддержу когда очень устанешь.
Хоть Я и не врач и не фея,
Но обещаю, что заживлю все раны.
Ты - мой любимый, и хоть не умея,
Но своим нежным взглядом
Затяну все прошлые старые шрамы.
Ты просто поверь,
мне нужно твое доверие.
Я лишь посмотрела вдаль,
Но увидела смех детей.
Я помню наш первый май,
Мне плевать на чужое мнение,
Ты просто помни:
Любимей тебя нет.
Я знаю родной мой точно
Между нами большая любовь.
Она нежная и в тот же миг самая прочная.
Нас двое таких, но скоро
Будет и сын и дочка.
Хоть я маленькая и хрупкая,
Но если надо будет то всё
Сделаю для того, чтоб руки
Твои держать у себя в руке.
Это не просто слова, 
которые бросают на ветер
Это наша с тобой реальность,
Не отходи от меня не на метр.
Я от тебя никогда не устану.
Ты мечта моя, ты идеальный.


Рецензии