К счастью

На столе фарфоровая ваза,
В ней стоят засохшие цветы.
В голове остались только фразы,
О которых умолчали мы.

Сухоцвет,налепленные стразы,
Наклонили красные цветы.
Я их оценила,но не сразу,
Ведь они мне были не видны.

Мне  принёс,скорее понапрасну...
Под окном орущие коты,
Тянут песни,будто по заказу.
А в машине уезжаешь ты.

Фары слепят,прибавляешь газу.
Я решила выкинуть цветы.
К счастью!На полу осколки вазы...
Ты остался!Врезавшись в столбы...


Рецензии