Тишина
Покой из закатов? Рассветы?
Счастья ощущение?
Полученное прощение?
Покой в душе. Как это?
Вопросы без ответов.
Заплаканное небо,
Как-будто дождь и не был.
Взрывы тишины. Странно.
Чай и запах торта прянный.
Небо в тучах, я ж вижу лучи.
Говорят мне они: "Молчи".
Молчанье моё. Перемены
Сомненьем полны бренным.
Тишина внутри. Счастье.
Карты выпали той масти.
29 июля 2016
Свидетельство о публикации №116072907275
Георгий Холин 16.08.2016 18:12 Заявить о нарушении
Снежана Валенская 16.08.2016 18:21 Заявить о нарушении