Я не хочу, чтоб плакала заря дождями

Я не хочу, чтоб плакала заря дождями
И не хочу, чтоб потускнели звезды.
Они мои друзья и между нами,
Я не хочу, чтоб появились слезы.

Мне далеко придется путь держать,
Туда, где только тишь, небытие.
Мне б эту суть хотелось избежать,
Но, кто мне скажет, где оно МОЕ?

Наверно, что-то я не понимаю,
Во многом разобраться не могу.
Я к небу взор свой часто поднимаю,
Прошу о том, что в сердце сберегу..

Всевышний обо мне, конечно, знает,
Что я люблю ЕГО и так молю
Скорей всего, Он тоже понимает,
Что не должна обидеть я зарю.

Она мне столько СВЕТА подарила,
И каждый день мне силы придает.
Вниманьем и  любовью наградила
Пусть тихий мир немного подождет.


Рецензии