Ложь
Недееспособны и с сединой.
Репутация и твоё Всемирное имя,
Поблекнет и вовсе вскоре с тобой.
Насколько же мерзко и одиноко,
Ощущать корыстность такого нутра.
Когда улыбаясь ты ожидаешь,
Но только пока в ком то жизни сполна.
А что же случится, когда ты озябнешь,
Когда заболеешь, а может умрешь?
Тебя позабудут, и ты только скажешь:
Как жаль, нашим миром правит лишь ложь.
Свидетельство о публикации №116072907235