Перст судьбы

Печаль ли в том, что я - вдали,
В краю, где плещется волна,
Где свет предутренней зари
Ласкает взор и жизнь полна?

Ты не со мной, мой милый друг,
Величье скал крутых – твой край,
Но верю я - порочный круг
Разлук прервётся невзначай.

Столкнёмся мы в урочный час
Среди неведомых дорог
И перст судьбы отметит нас
Из сонма ждущих встречи в срок.

Восславлю я тогда богов
За счастье мир делить с тобой,
За лад в семье, надёжный кров,
За неба синь над головой.


Рецензии