Курицы и апельсины

Вот парадокс всемирного небытия:
Имеет наша власть... и все имеет.
А мы, как черви от имения скользя,
И не одна собака слова не посмеет.

Нельзя без смазки - иногда снижение цен.
А перед выборами - курица и апельсины.
Зато потом лишь шиш взамен
И фигу паровоз, лишь рукоять дрезины.

Удовлетворяйтесь сами, голытьба!
Нас ждут Багамы и Мальдивы.
Через четыре года та же чехарда -
Мы вновь пред вами, словно херувимы.

Нет смысла копья здесь ломать.
Подумай, поломав, на что нарвёшься.
Давайте лучше молча, братцы, горевать,
Не сняв штаны, вовсю не на...


Рецензии