Драные остовы...

Драные остовы брошенных домов
Окна, позабитые пластырем досок
Ах ,слепые окна тех больных избен
Как вы позабыты  дОмы прошлых ден...

Жито в них подолгу ,долгих жизней ряд -
дОмы деревянные брошенно стоят
В этих  дОмах бабки с кошками живут
Брошенными кошками,сами то слывут ...

Им не платят" пеньзию,"вовремя ни как,
Поживут маленько на кладбище несут .....29,07,16....))
                (написано в 90годы)
 
   


Рецензии