Перелом

Настало ягоды пора-
Малину любит детвора.
Набрали полные лукошки,
Идем с подругой по дорожке.
Короткий путь сквозь бурелом,
И мы рванули напролом!
Через ручей бревно лежит,
Меня на нем судьба кружит.
Кричу от боли :" Ой, ой, ой!"
Подруга привела домой.
Не обошлось и тут без слез,
Но сын меня в травм  пункт повез.
Дождавшись очередь, ворча
Я в кабинете у врача.
Диагноз ставит - перелом,
Вердикт рентгеном подтвержден.
Гипс наложила медсестра
Со знаньем дела, мастерства.
Пишу я стих на злобу дня,
А жизнь - поддержка для меня.
Нет, не виновен бурелом,
В судьбе наступит перелом.


Рецензии