Семья - это свято для каждой души
Вы стали сильнее от боли сейчас,
Бог вам доверил потомство иметь,
Свет от ОТЦА в сердце мужу зажечь.
Чтоб только любовью семью создавали
И сердцем ТВОРЦА всегда почитали,
Чтоб детям с рождения дали любви,
Сейчас надо мир нам в семью принести.
В каждой изюминка Света внутри,
Чтоб воплощали радость в любви,
Чтоб научились всё в мире любить
И безусловно, мужей чтоб ценить.
Семья, это свято для каждой души,
Ведь надо в Законах жить и в любви,
Зачем же раздоры в семью заносить
И детям пример неприличный вносить.
Все браки в любви создаваться должны
И чтобы любовь в этом браке несли,
Зачем нарушать нам Законы ТВОРЦА,
Тогда и раздоры друг с другом всегда.
Зачем же вступаете в блуд на Земле,
Потом и скандалы бывают в семье,
Несите любовь, берегите её,
Ведь счастье такое нам БОГОМ дано.
Когда в чистоте прибывает душа,
То и невзгоды пройдёт все сполна,
Не быт убивает семью наповал,
А грех, что берёте, семью разрывал.
Простите мужчины, кто честен к жене,
Таких уважаю, вы соль на Земле.
Вы всё сохранили, что БОГОМ дано,
Потомство от вас, во Свет всё пошло.
Свидетельство о публикации №116072907197
Пусть в любви душа расцветает, чтобы мир окружал нас здесь.
Благодарю.
Троян Людмила 14.09.2017 20:56 Заявить о нарушении