Признание

Мне снилось зеленое лето,
Густые леса и поля,
В росинках степные рассветы,
Одетые в пух тополя.
Над пыльной дорогой стрекозы
И липовый знойный дурман,
Вечерние сонные грезы
И лунный прохладный туман.
Там ельник трещал под ногами,
И дятел стучал вдалеке,
Там куталась ночь облаками
Луной отражаясь в реке.
Просторы до боли родные
Тревожили мысли и сон,
Земля моя,краски цветные,
Я в вас беззаветно влюблен!


Рецензии