Мне открылся красоты истинный лик

Ночь улыбкой озари своей -
И затми звёзды в небесах.
Звездой вечной стань моей -
И живёт вечно в веках.

В белоснежном одеяле ты - как фате,
Ты прекрасна, этот миг - истинный миг.
Образ вечности во всей красоте -
Мне открылся красоты истинный лик.


Рецензии