мое лучшее в мире искусство
Бессмертие им, как и нам, не дано.
Ты, сладко усталый от долгих собраний,
Меня обнимаешь все так же тепло.
На улицах мокрых пронзительно пусто.
Дышу тебе в шею, не трогая рук.
Ведь ты – мое лучшее в мире искусство.
Ведь я – твой хороший и ласковый друг.
Свидетельство о публикации №116072900718
Понравилось .
Татьяна Дадаева 19.08.2016 09:31 Заявить о нарушении