Мнение о нашей вере

Мненье и о старом
во мнение о новом
не изменой ставьте, -
а родной основой!

Мы - змии свои - сами,
и мы запретный плод, -
Но в жизни само-главное
собственный оплот!

Древо самородное,
само себя родит,
Духом или Родом
воскреснет впереди!

Мы вспомним эту веру
как белых голубей,
с тем разницы химеру
прогоним от людей!

Богов не отменяли
Пророки ни когда,
а верой возрождали
нам истину труда!

Но долго очень долго
Пророков уже нет,
мы с тем забыли Бога -
его ветвистый Свет!

А звали Его Родом
процесса бытия,
Он знаменем народов
воскреснет: "Это - я" -

хоть и ни кто не скажет
для грамотных имён,
но будет Сам Он с нами,
мы будем если в Нём!


Рецензии