Тайна любви поэта

Бывают времена, когда лишь крепкий сон
Способен разогнать туман разлуки.
Там благодать, хрустальный дивный звон,
Осуществленье грёз, любимой руки,
И голосок, звучащий как мелодия любви.
И кажется, ты только Имя назови, —
И вот Она, твоя Мечта, рядом с тобою.
Так что же Имя? Кто Она? Секрета не открою...

16 июня 2016 г.


Рецензии