Надежды любви

1.
Вновь смотрит из туч,
В окно солнца луч,
Игрив, как улыбка твоя.
  Глядишь на меня,
  Мне даришь, маня,
  Надежды любви, снова я, -
    Дышу и горю,
    С восторгом смотрю,
    Тебе подарю все цветы.
      Тебе я спою,
      Услышишь - люблю,
      А что же ответишь мне ты?

 Припев:
В небе любовь зажигает огни.
Ласковым взглядом меня помани,
К свету, где счастливы будем вдвоём,
Песни, что сложатся, вместе споём.

2.
Увижу твой взгляд,
Мне будет не рад,
Без слов я услышу ответ.
  Заветное "да"
  Увижу тогда,
  Когда взгляд мне скажет: "привет".
    Он будет лучист,
    И светел, и чист,
    Поманит меня за собой.
      Вдруг станет легко,
      Взлечу высоко,
      Взгляни и путь к счастью открой.
   


Рецензии