Гуляли люди по ночным аллеям

-----(Гуляли люди по ночным аллеям)-----
Под светом фонарей гуляли люди,
За руку взявшись шли и обнимались,
И ветер дамам развивал их кудри,
А их улыбки в речке отражались,
-----------------------------------------------------------
Люди не в спешку шли и хохотали,
Друг дружке говоря о том о сем,
Листья с деревьев вальсом опадали,
Мокли под теплым, проливным дождем,
---------------(Алексей Нейлов)---------------------
Люди не прятали макушек под зонтами,
Им нравился осенний, теплый дождь,
Любовь их пережила б и цунами,
И вывела бы из любого сердца злость,
Люди так искренне и мило улыбались,
И заражали этим всех других людей,
Сидели в парках пары целовались,
Семьи выгуливали маленьких детей.


Рецензии