Заветная звезда
На море штиль, как зеркало вода,
Мерцают звёзды в небе золотые,
А среди них — заветная Звезда.
И слышится в ней музыка рассвета,
Надежды свет струится голубой,
Ах, если бы поэту Зорька эта
Открыла путь быть вместе нам с Тобой...
16 июня 2016 г.
Свидетельство о публикации №116072907149