Осень, не жди меня

Осень, не жди меня,
Есть в твоём имени
Отблеск холодный
Любовного пламени.

Лета ушедшего счастье минучее
Птицею, птицею мечется раненой.
Не ворожи мне над тёмною кручею,
Осень, не жди меня.
               


Рецензии