Колыбельная Солнышку

Спи, моё Солнышко, спи, дорогая.
В поле уснули давно васильки,
Тихо вокруг, зорьки ночку встречают,
Месяц застенчивый спит у реки.

Трудный денёк был, Голубушка милая,
Глазки устали, пора отдохнуть,
Ноченька скоро придёт сизоркрылая,
Сладкая грёза отправится в путь.

Пусть Тебе, Душенька, сказка приснится,
Та, где мы счастливы вместе с Тобой,
Утром проснёшься, и всё прояснится...
Может, поймёшь, что навечно я Твой...

15 июня 2016 г.


Рецензии