Путь с Ефремова до Москвы
Вставить хочется мне сейчас.
Не скажу: "Этот миг так редок",
Но терять опять не хочу мираж.
Я минутой этой к тебе все ближе
И все дальше с мигом от тех дорог,
Что огнём мою память, как сено, лижут,
От чего я к себе временами строг.
За окном еще ближе к солнцу деревья,
Все белее, дальше и уже поля.
Пусть не трепет попутный мне ветер перья -
С ним по длинной дороге достигну тебя.
Позади уж давно этот чудный город -
Меня с каждым часом сильнее жди.
Ветер рифмы мои здесь, как дождь, обронет
Впереди путь с Ефремова до Москвы.
07.04.2016
Свидетельство о публикации №116072907120