Не с кем

И не с кем в тишине поговорить,
Проела плешь себе сама я на башке...
Обмолвиться...не важно с кем...ну хоть словечком!
Невыносимо сложно мне наедине
Размышлять о чем-то прекрасном и вечном...

29.07.2016
2:36


Рецензии