На скамейке она отдыхала

На скамейке она отдыхала,
Любовалась цветами в весеннем саду,
Любимым меня называла,
Мгновения те позабыть не смогу.
Куда же она улетела,
В какие края унеслась,
Радость, что душу согрела,
Мечта, которая не сбылась?!
На той же скамейке сижу,
Осенние краски вокруг
И те же цветы в опустевшем саду,
Любви уходящей последний приют.


Рецензии
Красиво! Вечная тема...Оттого и притягательна. )

Елена Раденберг   30.07.2016 18:08     Заявить о нарушении