***

И как же все спущено,
Надоело понимать!
Пессимистически запущенно,
Настроение, что не понять?!...

Были холода, наступили морозы,
В саду одна вода, а были и розы.
Стая голубей, белее зимнего снега,
Но вот один воробей, явная помеха.


Рецензии