Вы гостья из Адамова ребра

Прекрасной гостьей, словно из ребра,
Вы вышли. Ну, конечно, из Адамова,
И то, что было до, как дождик из ведра,
Любовь, как жизнь… всё происходит заново.

Всё заново… седеющий прибой…
Жизнь в суете со знаком вопросительным
Идёт…но главное, что Вы со мной.
Неужто по теории относительной

Относимся  мы ко всему? Но припадаю
Я к истине, родник живой.
Живительною влагой наслаждаюсь.
Всё в мыслях… переполнен багаж мой…

И мысли эти, как  из-под пера,
Выходят гостьей к нам необъяснимой.
Той гостьей Вы явились из Адамова ребра,
Придав потоку чувств немножечко экстрима.





Июль 2016г.


Рецензии