Гуляют в парках покемоны

Гуляют в парках покемоны,
Рассчитывая на успех.
А рядом бойкие тромбоны
В толпу стреляют без помех.

Рвёт кожу соло тамбурина,
Удар... другой... и рай погиб.
Певец теряет каватину.
В мозгах - стаккатовый изгиб.

Лакают антидемиурги
Компот из кислых мыслеформ.
А покемоны-драматурги
Всё пишут фарсы. Будет шторм.
Виктор Евграфов.
29 июля 2016.


Рецензии