Не надо!

Пожалуйста, не приходи! Не надо!
Держись на расстоянии, прошу!
Мечты мои растерзаны закатом,
И я не понимаю, как дышу...

Бывает, вою, тая от бессилья,
И четко понимаю: "Не могу!"...
Не появляйся рядом, умоляю!
Иначе я с ума опять сойду!

И когда утром ты получишь sms-ку,
Отправленную мною в три ноль ноль,
Пойми, что это была слабость...
А может, даже алкоголь!

Не приходи! Не надо! Умоляю!
Сказала лишнего я, душу обнажив...
Я Богом тебя заклинаю:
Швы мне на сердце не ложи!!!


Рецензии