Я писем мало шлю
Что писем мало шлю, что не всегда в них нежен.
Не позабыл тебя и даже замечаю,
Что "как бы не любя", я по тебе скучаю.
Порою грустно мне, что на закате дня
Топлю себя в вине и нет любви огня.
Зимою голос вьюги за ледяным окном.
Со мною нет подруги и одинок мой дом.
Весною нету пары, чтобы пускать ручьи,
Не ищут гнёзда старые, не старые грачи.
Сиренью неухоженной и ароматом грёз
До визга восторгается, тобой забытый пёс.
С ним вместе вспоминаем хорошие деньки,
Как мы втроём гуляли по берегу реки.
Сейчас мы для варенья собрали урожай,
Когда без нас устанешь, на чай к нам приезжай.
Свидетельство о публикации №116072907009