Фонтан

Я бродила по нашим местам,
По тропинкам воспоминаний...
Мне не те попадались дома,
Где звучало на крыше признанье...

То признанье у самых небес,
Тем словам свято верило сердце...
Есть на свете немало чудес,
Но не каждое — чудо, поверьте...

Мы гуляли счастливее всех,
Только звёзды всё звонче смеялись...
И такой же задорнейший смех
В городском я услышу фонтане...

Я смотрю на вечерний фонтан
И грустней красоты его нету...
И разбились на брызги слова,
Как печален мерцающий свет их...

26.07.2016 г.


Рецензии