Автор моей улыбки
Подстроенный под тебя.
Тебе посылала открытки,
Красивые,как заря.
Души золотые слитки,
Сияли...Наверное зря.
Подсчитываю убытки,
Времени...До сентября.
Я снова рисую ошибки,
В руках уходящего дня.
Автор моей улыбки,
Скажи,я кто для тебя?
Свидетельство о публикации №116072906968