Надоело смотреть мне ТВ

Надоело смотреть мне ТВ,
Помечтаю в ночной тишине,
По дорогам пройдусь непростым,
Когда был я совсем молодым.
А потом, как всегда, позвоню
Той, без которой дышать не могу,
"Как живешь?"- по - привычке спрошу
И, быть может, к себе приглашу.
Что поделать, мой дом одинок,
Я живу в окружении забот,
Почему же признаться в любви не могу
Той, которой так часто звоню.


Рецензии