Дно

Я синтезирую стопками
Время в своей голове.
Я неизменно считаю,
Что Солнце не нужно Земле.
Я можно иначе как тоже
Бросаю вызов судьбе.
Гонимый на полу согнутых
Разбрасывая взглядом и только
Вдыхая пустым в ноябре
Солнце, остатки тепла по земле
Бреду на полу согнутых
Снова и снова бросаю вызов
Судьбе и скользя словно
Красное что-то сочится
Вокруг только красное и не
Бьется, нет этого стука
В руке только грязь и
Красное что-то, липкое, скользко.
Перебираешь, оглядываясь,
Обгладывая ребра не без того
Создаешь видимость жизни
На этой Земле.
Ну не то чтобы скучно,
Ну так вышло, согласно судьбе,
Так меня ставят в известность,
Так бывает поверьте же мне.
Собираешь последние чувства,
Думаешь о былом, не мечтаешь уже,
На подобие, белого чувства
Зависть уже на ступенях, на дне.
Сопутствующие товары любишь
И делаешь все, чтобы
Дном оказался весь мир,
А ты на дне и спокойно
И можно уже не проснуться,
И что-то стучит,
И как-то спокойно и тихо на дне.


Рецензии