Сброшено платье на пол...

Сброшено платье на пол
В бокалах остатки вина, 
еще обрывками фразы
глаза смотрят в глаза.

Скольжением рук повторяя
изгибы женской красы
в объятия свои вовлекая
срываешь вуаль чистоты.
 
Остановись на мгновенье
прочувствуй дыхание души,
в прекрасной груди бьется сердце
его не разбей, сбереги.


Рецензии