1236 Танец любви
Мы здесь вдвоём и чудесней нет Лета!
В сказке лесной мы с любовью танцуем,
Просто с природой счастье рисуем...
Льётся мелодия лучика солнца,
Счастья вкусив, выпьем до донца
Нежность любви, миги блаженства,
Как же прекрасна любовь-совершенства!..
Травы прикрыли своим покрывалом,
Чувства порхают в зареве алом,
Это красоты лета играют,
Воды колышутся, звёзды мерцают!
Дарит все таинства чувственно Лето,
Эхом далёким, звучит оно где-то...
Это не сон, это лунная нега,
Воздух пошлёт нам усладу с разбега!
Поле душистое, милые птицы...
Пусть эта радость ночью мне снится,
Пусть не смолкает волшебность природы,
В танце любви пышет, нежность свободы!..
29.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116072906920
Лидия Толченникова 24.01.2022 18:36 Заявить о нарушении
Благодарная за отклик и прочтение!!!
С уважением!!!
Людмила Делий 24.01.2022 18:44 Заявить о нарушении