Мечтаю о тебе

Вновь обманулась,
доверившись тебе.
Сердцем тянулась
К заветной  мечте.

Смело открылась
Блаженной поре.
Слепо влюбилась
Мечтала  о  фате.

 Печаль  явилась
В летнем дожде.
Любовь осталась
Водою  на стекле.

Она  испарилась      
В летней пыльце.
Навеки осталась
Слезой   на щеке.

Ложь открылась
Подобно  грозе.
Душа сломилась
Мечтою  о тебе

Одна  осталась
В угоду судьбе.
Жить  пытаюсь
Любовью к тебе.               


Рецензии
Очень красиво,моя хорошая и очень грустно...

Наталья Столярова-Барыльникова   31.07.2016 16:31     Заявить о нарушении
Но в жизни бывает и такое спасибо за отзыв

Марина Крот   31.07.2016 18:48   Заявить о нарушении