Как можно не думать, о тебе

1.
Я бы вечность носил тебя на руках
Для тебя у меня всегда время найдётся.
Ты будешь жить как бабочка,в цветках
Я для тебя найду второе солнце.
За белой чёрная будет полоса
Наш роман не дописан ещё судьбою.
Я хочу упасть в твои глаза
Любовь для меня не когда,не была игрою.

Припев.
Как можно не думать, о тебе
Как можно забыть твои глаза .
Художник на рисует улыбку на лице
На нём по верь не будет,жить слеза.
Я падаю в низ водопадом прости
Сама не зажжётся в руках сеча.
Если нет любви отпусти
Я не хочу без ответа, любить тебя.

2.
Искать лабиринты в нарисованных снах
Моё сердце в груди,оно живое бьётся.
Ты жила в моих написанных стихах
Поверь без тебя в небесах,нет для меня солнца.

Припев.
Как можно не думать ,о тебе
Как можно забыть твои глаза.
Художник на рисует улыбку на лице
На нём поверь не будет,жить слеза.
Я падаю в низ водопадом прости
Сама не зажжётся в руках свеча.
Если нет любви отпусти
Я не хочу без ответа ,любить тебя.


Рецензии