Золотая Судьба или Звёзды, розы, грёзы
Будет всё - красиво:
Алых роз букеты,
Дивные сонеты.
Радуга цветная,
Солнце согревает.
Фрукты прямо с сада,
И беды не знаем.
Небо в Звёздах ярких,
Чудные подарки,
И Любовь - большая,
Светлая, Святая.
Грёзы, что реальны,
Поцелуй, столь жаркий,
Свадебное платье
И твои объятья.
Верность, - словно в сказке,
Не к чему придраться.
Счастье, - как награда,
Ты - Души отрада.
Песню напевают
Птички, словно в мае.
Ты мне снова скажешь, -
"Ты моя родная".
Ты меня желаешь,
Не нужна - другая.
Ты же - не "подставишь",
Я ведь доверяю.
Я тебе сознаюсь,
Что я уважаю
Все твои старанья, -
Не пропали даром.
И над небесами
Мы взмахнём крылами.
Много повидаем,
Мы пока летаем.
Дверь откроем рая,
Радость пусть шальная.
И Судьба такая,
Будет - золотая!
29.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072906890