Не зарекайтесь! шутка с долей

Я с детства помню: «От сумы – не зарекайся,
И, хоть грешил, хоть не грешил – на сон покайся!..»
Сегодня я - и от тюрьмы не зарекаюсь,
Даже при виде полицейских – заикаюсь…
Порой так тянет им хоть в чем-нибудь признаться,
Да вот боюсь, что лучше им не попадаться…


Рецензии