2016. Точка кипения

Она блуждала в заманчивых снах
и засыпала в чужих руках,
но был ещё тот, кто её верно ждёт,
он её любит, но он идиот.

Она от страсти сходила сума,
но это знала только она.
И тот, кто был рядом, был дорог и мил,
но в сексе у него не было сил.

И в этом уже не его вина,
но с этим смириться она не могла.
Ей всегда не хватало мужского начала,
потому, что она по три раза кончала.

И поэтому в жизни она, как во сне,
ищет то, что не может найти.
Даже тот кто рядом лежит на спине,
не в силах её спасти.

Есть у страсти один удивительный миг-
это словно немое кино.
Эту точку кипения, которой достиг,
не достигнешь уже всё-равно!


Рецензии