НЕТ МЕНЯ...

НЕТ МЕНЯ ТАМ,ГДЕ РОЖДАЮТСЯ АЙСБЕРГИ,
НЕТ МЕНЯ ТАМ,ГДЕ ВОЗНИК ОКЕАН.
Я ЗАБЫЛ,ЧТО И В ЖИЗНИ ЕСТЬ ПРАЗДНИКИ...
Я ВСЕГДА ТОЛЬКО ЖДАЛ УРАГАН...

НЕТ МЕНЯ ТАМ,ГДЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА,
НЕТ МЕНЯ ТАМ,ГДЕ ВОЗНИКЛА ЛУНА...
ЭТА ЖИЗНЬ,КАК НЕУДАЧНАЯ МИСТИКА...
ЭТА ЖИЗНЬ,КАК ГЛУПЫХ СНОВ ТИШИНА.

НЕТ МЕНЯ ТАМ,ГДЕ РОДИЛАСЬ МАТЕРИЯ,
НЕТ МЕНЯ...И Я ДО БОЛИ ПРОДРОГ.
НО СМЕЮСЬ...И ЭТО НАША МИСТЕРИЯ,
ПЕРЕКРЁСТОК ВСЕХ ЗАБЫТЫХ ДОРОГ...


Рецензии