и отпечатки двух рук. бетти

бетти сидит на янтарном паркете.
пуля одна в ледяном пистолете...
ты приручил её! ты же в ответе!
ночь зажигает фонарь.

гроздья рябины покрытые снегом...
вся наша жизнь - это альфа/омега.
где-то начало и финиш забега,
в венах твоих киноварь.

бетти стреляет. последняя пуля...
бетти дрожит. и озёра зажмуря,
бетти подумала: "разве живу я?"
страх оплетал, как паук...

падает снег... бетти падает на пол..
плачут над дочерью мама и папа!
стены хранят неизбежные капли
и отпечатки двух рук.


Рецензии