От счастья светятся глаза

Влюбленных выдают глаза
Они зажгут, сквозь тело проникают
Под взглядом этим у влюбленных
Сердца ,как свечки пламенеют и не угасают!!!

От счастья светятся глаза
А у влюбленных еще ярче
Их взгляд вас заставляет тоже
Ронять слезу, завидовать в душе их счастью!!!


Рецензии